Приглашаем Вас принять участие в очередном мероприятии, продолжающем образовательные традиции Казанской школы травматологов-ортопедов.

Показать:
по категориям / по направлениям
Новый лазерный литотриптер MegaPulse это гольмиевый-YAG лазер мощностью 30 Вт для эффективной литотрипсии во всех отделах мочевой системы. Также с помощью лазерного аппарата MegaPulse возможно рассечение стриктур мочеточника и уретры, вапоризация небольших опухолей мочеточника. Управление прибором осуществляется с помощью сенсорного экрана размером 6,5 дюймов, а при интеграции в RIVONET и CORE с системного сенсорного экрана или голосом.
Благодаря интуитивно понятным принципам управления установка MegaPulse 30+ проста и легка в управлении. Экран с подсветкой и диагональю 8,4 дюйма с очень крупными клавишами меню позволяет в высшей степени безопасно работать в затемненной операционной.
Благодаря чрезвычайно эффективной системе охлаждения не существует проблем с использованием установки в теплом помещении (комнатная температура может достигать 30 °С). За счет этого также обеспечивается максимально возможная для настольного устройства мощность.
Зеленый световой индикатор позволяет очень просто ориентироваться даже в сложных ситуациях. Частоту импульсов и энергию излучения можно задавать вручную при помощи удобного сенсорного пульта управления. Тем не менее встроенная функция определения диаметра световода гарантирует оптимальные настройки генератора.

Приглашаем Вас принять участие в очередном мероприятии, продолжающем образовательные традиции Казанской школы травматологов-ортопедов.

Основное назначение литотриптора - разрушить камень в почках или мочевом пузыре до такого состояния, чтобы его можно было безопасно извлечь или он мог выйти самостоятельно через мочевыводящие пути.
В рамках конференции в формате 3D параллельно на трех экранах будут транслироваться около 30 оперативных вмешательств по большинству патологий мочевыводящих систем человека.
XII международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии под эгидой Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. 19-20 октября, Москва. Два дня, более 30 докладов, мастер-классы, выставочная экспозиция.